Nahrungsergänzung durch Spirulina-Algen
"Es gibt keine
Pflanze, kein Samenkorn und kein Nahrungsmittel
Sie besteht zu 65% aus pflanzlichem Eiweiß, enthält 50-mal mehr Eisen als Spinat, 3-mal mehr Protein als Fleisch, Fisch oder Geflügel, 14-mal mehr Beta-Karotin als Karotten, 2000 Enzyme ..usw. , mit allen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sind es insgesamt 2075 Wirkstoffe, die vor allem auch in ihrem Zusammenwirken Spirulina-Algen
zu dem
wertvollsten
Nahrungsmittel überhaupt
machen ! Die Algen werden speziell gezüchtet und mit Quellwasser ohne jeden Zwischenschritt oder Zusätze schnellgetrocknet und zu kleinen Spiruletten gepresst - Natur pur.
Für weitere
Infos oder absolut kostengünstige Bestellungen :
Zwei große Ernährungsprobleme kennzeichnen die westlichen Industrieländer: Zum einen die zunehmende Denaturierung der Nahrung,
durch
industriellen Anbau und industrielle Verarbeitung. Diese Nahrungsmittel sind
leer, vitalstoffarm. Zum anderen erfordert unsere bewegungsarme Lebensweise eine reduzierte Kalorienzufuhr, wodurch die Nährstoffdichte, die Vitalstoffversorgung, weiter absinkt. 1.200 bis 2.000 kcal können zwar unseren täglichen Energiebedarf decken und Übergewicht vermeiden ..
- nur schwerlich jedoch können wir
in unserer stressgeplagten Zeit auf diese Weise ausreichend Vitalstoffe zu uns nehmen !
Als sich gegenseitig
verstärkende Folge der beiden großen Ernährungsprobleme
Und auch die Empfehlungen
der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) hinken, indem von dort immer noch
behauptet wird, man könne sich "mit einer ausgewogenen Ernährung ausreichend mit
allen Vitalstoffen versorgen".
Aufgrund der
Vitalstoff-Armut der meisten Nahrungsmittel müßten wir quasi
täglich "mit
der Schubkarre" einkaufen gehen und wären
ständig mit Nahrungsaufnahme beschäftigt.
Algen stehen nicht nur am Anfang der Evolution, am Anfang des Lebens auf der
Erde, Je komplexer (auch denaturierter) die Nahrung, desto geringer wird ihr Nährwert und desto belasteter ist heutzutage ihr Anteil an Giftstoffen. Deshalb empfehlen fortschrittliche Ernährungsberater: "Zurück zur UR-Nahrung". |